sábado, 1 de mayo de 2010

Ningún equipo costeño ganó en la B

Barranquilla FC continúa de capa caída en el Torneo Postobón. Ya salió de su racha de siete partidos sin anotar gol, pero nada que se acuerda de ganar.

El ‘kínder’ de Alex De Alba cedió dos valiosos puntos al empatar 1-1 ante el Centauros de Villavicencio, ayer en la tarde en el estadio Romelio Martínez, en la fecha 12 del campeonato de ascenso.

Luis Frutos, a los 10 minutos del primer tiempo, puso a soñar a los locales con un reencuentro con la victoria, pero Sergio El Chechito Angulo se encargó de aterrizarlos, a los 35 del segundo período.

El partido tuvo un trámite lento y tedioso. Los dos equipos sintieron el fuerte calor y la humedad.

Barranquilla fue uno de los cuatro equipos costeños que terminaron sin triunfos en la jornada de ayer.

Valledupar FC también igualó en casa, pero por marcador de 0-0 ante el Itagüí FC, colíder de la competencia con 22 puntos. Los mismos del Atlético La Sabana que sumó un punto en su visita al Expreso Rojo. Los sabaneros cerraron su pórtico y terminaron obteniendo un 0-0.

Unión Magdalena quedó con las manos vacías al caer 2-0 frente a Patriotas de Tunja.

Otros resultados: Bogotá FC 1, Juventud 2. Rionegro 3, Academia FC 0. Hoy: Depor vs. Real Santander, Bucaramanga vs. Pasto y Alianza Petrolera vs. Pacífico FC.